Рэпер популярной группы с семилетним стажем показал свои вокальные данные на шоу King Of Masked Singer

5
9645

В последнем эпизоде King Of Masked Singer зрители шоу были приятно удивлены, узнав, что под маской рыцаря скрывался рэппер популярной группы, которая дебютировала семь лет назад.

Смотрите также: Вокалист проектной группы показал мощь своего голоса на шоу King of Masked Singer

На прошлой неделе «Рыцарь» выступил на сцене с песней Humming Urban Stereo «Hawaiian Couple», исполнив ее дуэтом со своей противницей. После выступления участник в маске рыцаря смог получить большую часть голосов зрителей и продолжить состязание.

Во втором раунде нового эпизода парень удивил зрителей своим номером с песней WINNER «Don’t Flirt» в то время как его оппонент выступил с песней IOI «Downpour».

В этом раунде «Рыцарю» не удалось стать победителем, поэтому ему пришлось распрощаться со зрителями и раскрыть свою личность.

Парнем в маске рыцаря оказался Пак Кён — рэппер группы Block B. Ссылаясь на его участие в шоу Problematic Men канала tvN, ведущий Ким Сон Джу отметил, что Пак Кён появился на King Of Masked Singer, чтобы показать людям, что он певец, а не тот, кто просто решает проблемы.

Сам же рэппер объяснил: «На самом деле это не стереотип, но есть люди, которые не знают, что я певец. При встрече мне говорят: «Ах, наш смышленый парень», поэтому я хотел показать им, что я певец».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях