Напряжённый тизер ко второму сезону дорамы «Голос 2»

4
1355

Канал OCN представил тизер ко второму сезону дорамы «Голос». Зрителей ждут ещё более пугающие и напряжённые истории.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Дже Кён вместе с Чан Хёком сыграет в дораме «Плохой папочка»

«Голос 2» вновь расскажет о работниках службы спасения 112, которые делают всё возможное, чтобы помочь тем, кто оказался в смертельной опасности. Главные роли исполняют Ли Джин Ук и Ли Ха На.

Первый сезон нашёл отклик у зрителей не только в Корее, но и за рубежом. Сериал транслировался в 20 странах Европы, Юго-Восточной Азии, а также США и Канаде. Кроме того, в настоящее время идут съёмки ремейков дорамы в США и Сингапуре. В Корее рейтинг среди зрителей в возрасте от 20 до 40 лет составил 5,4%, что для кабельного канала отличный результат.

Тизер наполнен напряжёнными и жутким кадрами похищения, убийств, поджогов. Голос женщины, отчаянно звонящей в центр экстренной помощи, повторяется словно заевшая запись плёнки. На экране мелькают слова: «Дела, к которым стоит прислушаться немедленно».

Сотрудники съёмочной группы сообщили: «После первого сезона сценарист Ма Джи Вон написал реалистичные истории о преступлениях, которые происходят вокруг нас, о том, какую опасность они несут и как их предотвратить. Зрители смогут сопереживать героям, которые отчаянно пытаются спасти жертв серьёзных уголовных дел в течение трёх минут, «золотого времени». В настоящее время ведутся съёмки».

Премьера дорамы состоится 11 августа на канале OCN.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях