Чан До Ён призналась, что Чо Чан Хун однажды позвонил ей среди ночи

9
1566

Комедиантка Чан До Ён заявила, что однажды Чо Чан Хун позвонил ей среди ночи, а потом подарил кошелек.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Комедиантка Чан До Ён прошла через DUI четыре раза за ночь?

16 июня в очередном выпуске передачи Knowing Brothers Ли Со Гын предположил, что Чан До Ён ходит на свидания: «Я уверен, ты с кем-то встречаешься, ты расцвела», а другие участники шоу согласились с этим. «У тебя лицо такого человека, который любит и получает любовь взаимно». На что артистка ответила: «Единственная любовь, которую я получаю исходит от родителей».

Она также рассказала: «Была полночь, когда я получила сообщение. Это было от Со Чан Хуна, который попросил меня связаться с ним. Он писал с неизвестного номера. Я была на съемках, но казалось, что нужно было сделать это срочно, поэтому я отправила ему ответ. Он сказал, что нужно только позвонить мне на минутку».

Чан До Ён продолжила: «Я позвонил ему, когда съёмки закончились, примерно в 1-2 часа ночи. Он сказал мне, что у его знакомого сумочный бизнес, поэтому он хочет подарить мне кошелек. Это был первый раз, когда я получил кошелек от мужчины».

Тем временем Ким Ён Чоль все время был странно серьезен и не смеялся, заставляя каст Knowing Brothers  высмеивать его за то, что он сокрушил Чан До Ён.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях