Агентство Ким Дон Хана сделало предупреждение сасэн-фанатам

4
2270

Агентство Ким Дон Хана Oui Entertainment опубликовало серьезное предупреждение сасэн-фанатам, которые продолжают вторгаться в личную жизнь певца, проникая в здание агентства, комнату для практики, общежитие и многое другое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Дон Хан выпустил дебютный клип на песню «SUNSET»

18 июня Oui Entertainment заявило:

«В настоящее время мы публикуем расписание мероприятий, на которые могут прийти поклонники через официальное фан-кафе и твиттер. Любое вторжение в частную жизнь через посещение мест для внутреннего расписания (здание агентства, комната практики, общежитие и другое) запрещено. Мы планируем принять строгие правовые меры если вторжение в личную жизнь Ким Дон Хана во время неофициального расписания продолжится, поэтому пожалуйста воздержитесь от посещения мест не предназначенных для поклонников.

Ранее мы уже писали о том, что посещение мест для неофициального расписания и вторжение в линую жизнь запрещены. Однако, как и на фотографиях выше [ниже в этой статье] количество людей, которые продолжают появляться в агентстве, комнате для практики и общежитии, таким образом нарушая конфиденциальность Ким Дон Хана, увеличивается. Мы вновь заявляем, что посещение любых мест, не указанных в официальном графике, не допускается. Если такая ситуация повторится, то мы будем вынуждены сделать видеозаписи с этими людьми общедоступными, без применения цензуры, также этим людям будет запрещено посещать мероприятия с Ким Дон Ханом.

Ким Дон Хан в настоящее врем изо всех сил пытается показать вам хороший образ с его соло дебютом. Если вы нарушаете выше указанное, то можете понести убытки после этого, пожалуйста помните об этом, и мы просим вас чтобы вы с радостью принимали участие в фанатской деятельности. Спасибо».

Onew © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях