Нам Тэ Хён разъяснил слухи по поводу его свиданий

2
3350

Нам Тэ Хён объяснил, почему появились слухи о его свиданиях с Чон Рё Вон и Сон Дам Би в очередном выпуске передачи Video Star от 19 июня.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Нам Тэ Хён шокирует поклонников неожиданной прической

Вокалист группы South Club объяснил: «Это то, что я действительно хочу четко разъяснить. Эти двое — для меня просто нуны», имея в виду Чон Рё Вон и Сон Дам Би. Он продолжил: «Мы сблизились, потому что Чон Рё Вон-нуна — занимается искусством, и я тоже. Я должен был посетить ее художественную студию через взаимное знакомство».

Что же касается прикосновений к Сон Дам Би, Нам Тэ Хён сказал: «Я думаю, что делая такие вещи, люди начинают встречаться, но мы нет. Им просто со мной комфортно. Я такой человек, который разговаривает с женщинами больше, чем с мужчинами».

Он добавил: «Сон Дам Би старше меня. Нуна дает мне советы, как вести себя в отношениях, и воспринимает меня как младшего брата. Она также не в моем вкусе». Затем Сон Дам Би сказал в телефонном разговоре с Video Star’: «Кто ты, чтобы отрицать такое? Ты тоже не в моем вкусе. Мы не больше, чем приятели по выпивке»

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях