WANNA ONE насладились совместной поездкой на остров Чеджу

0
1132

Участники группы WANNA ONE отправились в совместную поездку на остров Чеджу.

Смотрите также: BLACKPINK рассказали, какие развлекательные шоу они хотели бы посетить

Новое реалити-шоу группы, «Wanna Travel», последовало за участниками в их недавнюю поездку на остров Чеджу.

В последнем эпизоде шоу участники выразили свое волнение, увидев, что им было подготовлено кабриолета. Они разделились на две команды, «Beautiful» и «Energetic», с Хван Мин Хёном, Ха Сон Уном, Ким Джэ Хваном и Он Сон У в качестве водителей.

Хван Мин Хён, Лай Гуань Линь, Ха Сон Ун, Юн Джи Сон и Пак Джи Хун попали в команду «Beautiful» и отправились на поиски традиционной еды и десертов острова Чеджу. Остальные участники группы присоединились к команде «Energetic» и отправились в парк аттракционов кататься на гоночных картах и квадроциклах.
[google_add_2]
Команда «Beautiful» сначала отправилась поесть коги-куксу (лапша со свининой — традиционное блюдо острова Чеджу). Когда они вошли в ресторан, Юн Джи Сон прокомментировал: «Мы были на острове Чеджу три или четыре раза вместе, но мы никогда не ели коги-куксу. Все сотрудники, заходите тоже! Сегодня я угощаю, так что давайте все вместе много покушаем».

Хван Мин Хён поделился: «Я был на острове Чеджу примерно пять раз в прошлом. Я приезжал на ночь или просто на день и хотел поесть коги-куксу, но так и не смог [сделать это]».

Когда они собирались поесть, Ха Сон Ун заметил: «Все ли будет нормально, если мы столько съедим, когда послезавтра у нас фотосессия для нашего альбома?» Юн Джи Сон ответил: «Тогда мы должны покушать, чтобы мы смогли набирать сил и поработать».

Хван Мин Хён добавил: «Я придерживался своей диеты только ради сегодняшнего дня. Причина, по которой я работаю, — это то, что я могу много поесть в особых случаях».

Команда «Energetic» отправилась на картинг и была встречена различными костюмами. Большинство из костюмов были костюмами Марио и Луиджи, но один из них был белым платьем, поэтому, чтобы решить, кто будет носить белое платье, участники сыграли в камень, ножницы, бумага.
[google_add_1]

Он Сон У проиграл игру и попытался надеть платье. Тем не менее, оно было слишком мало для него, и он не смог надеть его даже при помощи своего стилиста.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив