Дорама «Мистер Солнечный свет» поражает масштабом съёмок

7
3515

Предстоящая дорама канала tvN «Мистер Солнечный свет» является одним из самых дорогостоящих и масштабных проектов на корейском телевидении.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нарастание романтических чувств и драмы между героями сериала «Что случилось с секретарём Ким?»

Достаточно взглянуть на фото и видео со съёмок дорамы, чтобы убедиться в том, что создатели проекта серьёзно подошли к своему делу. Известно, что при съёмках использован наименьший процент компьютерной графики, а все локации: поля, горы, морское побережье и даже замороженная река — реальные объекты, на которых проходили съёмки.

Также для съёмки было задействовано много массовки.

Зрителей ждёт поистине эпичное зрелище о непростом этапе в истории корейского государства, когда раздираемая внутренними противоречиями Корея становится пешкой в игре крупных держав, что влечёт за собой настоящую трагедию — начало японской оккупации. На фоне непростых исторических событий развивается любовь двух героев — военного пехотинца армии США, который спустя много лет возвращается на родину, в Чосон, и молодой дочери аристократа.

Погрузиться в неповторимую историю от сценариста и режиссёра «Потомки Солнца» и «Гоблин» вы сможете 7 июля на канале tvN.

Вас заинтересовала эта дорама, или вы не любитель исторических трагедий?

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях