Финал дорамы «Лунный свет и Валентин»: смотреть нельзя пропустить

0
3827

Внимание, статья может содержать спойлеры.

Последняя, 25-я, серия дорамы «Лунный свет и Валентин» увидела свет на прошлой неделе и зрители наконец-то узнали финал истории.

Хотя сериал с Викторией Сон из f(x) и Хуан Цзин Юем в главных ролях снимался по популярному китайскому роману, сюжет дорамы начал удаляться от оригинального в ходе живых съемок во время выхода проекта. История захватила зрителей с первых серий, но по мере развития сюжета интерес к ней начал ослабевать, а под конец проект и вовсе встретился с критикой. Автор романа даже сочла нужным извиниться перед зрителями за финальные эпизоды.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рейтинги Китая с 4 по 10 июня: Виктория из f(x) снова №1, «Какими мы были» — лидер онлайн-посмотров 

И вот, наконец, повествование было окончено: дорама завершила трансляцию 13 июня.

Подводя итоги можно сказать, что последняя серия несколько реабилитировала проект в глазах зрителей чему, несомненно, способствовало появление  Хуан Цзин Юя в эпизоде.

Конечно, без характерного для Китая драматизма не обошлось, однако, конец оказался не таким плохим, как ожидалось в связи с последними событиями в истории. Как отметил один из зрителей: «Конец вышел скорее горьким, чем сладким, но, по крайней мере, он обнадеживает».

Таким образом, зрителям, категорически отрицательно настроенным против плохих концовок, во всяком случае не стоит бояться трагедии в финале этой истории.

А тем временем производственная команда и актеры поделились некоторыми закадровыми фото через Вэйбо в поддержку дорамы.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях