Трейлер фильма «Наедине с богами: Последние 49 дней»

3
1318

Был представлен официальный трейлер фильма «Наедине с богами: Последние 49 дней».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама «Мистер Солнечный свет» поражает масштабом съёмок

Кинокартина основана на одноимённом популярном вебтуне. Первая часть «Наедине с богами: Два мира», премьера которой состоялась в прошлом году, имела невероятный успех у зрителей. Фильм стал вторым по кассовым сборам за всю историю корейского кино, а количество зрителей посмотревших кинокартину составило 14,4 миллиона.

Вторая часть продолжит рассказ о трёх мрачных жнецах в исполнении Ха Чон У, Чу Джи Хуна, Ким Хян Ги. Они продолжают помогать душе пожарного проходить через испытания потустороннего мира, обещая ему по окончании реинкарнацию.

На своём пути они встречают загадочного Сон Джу Шина (Ма Дон Сок), который знает о том, что все три жнеца были похоронены и забыты 1000 лет назад. Жнецам и главным героям предстоит открыть тайны прошлого и балансировать на грани реальной жизни и потусторонней.

В отличие от первой части, трейлер намекает на более глубокие и печальные эмоции, которыми будет пронизан второй фильм. В то время как одна сцена сменяет другую, голос за кадром говорит: «Есть одна вещь, которая кажется непоколебимой. Плохих людей не бывает. Когда вы чувствуете горечь и обиду, когда не понимаете, посмотрите на всё с обратной стороны».

В самом конце Ха Чон У говорит: «Я призываю властелина потустороннего мира, который контролирует загробную жизнь, стать последним свидетелем».

Премьера фильма «Наедине с богами: Последние 49 дней» состоится 1 августа.

Happy Jea © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе