Полиция Сингапура разыскивает человека, который выкрикивал лозунг преступной группировки во время концерта TWICE

0
3329

Полиция Сингапура проверяет личности всех, кто посетил концерт TWICE 17 июня.

Смотрите также: Победители китайского Idol Producer снова обвиняются в плагиате концепта WANNA ONE

17 июня TWICE в рамках своего тура провели концерт на сцене Сингапурского крытого стадиона. Видео, снятое и опубликованное в сети посетившим мероприятие фанатом вызвало обеспокоенность.

По данным Strait Times, один из присутствующих вместо фанчанта [фанатская кричалка в поддержку выступающих] во время выступления выкрикивал «Sah lak kau» или же «369» на южноминьском языке, что является слоганом одной из китайских группировок. Личность того, кто использовал лозунг, неизвестна, однако пользователь сети, разместивший видео, утверждает, что на видео его/ее брат, который из-за незнания фанчанта решил выкрикивать лозунг.
[google_add_1]
Несмотря на объяснение, проблема не решилась сама собой, а полиция взялась за это дело и на данный момент постепенно проверяет всех посетивших концерт и их причастность к группировке.

Любой человек, причастность к преступной группировке которого доказана, может быть оштрафован на сумму в размере 5,000 долларов или же лишен свободы на срок до трех лет. В некоторых случаях может произойти и то, и другое.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях