Ли Хай говорит, что хочет вернуться, но это непросто

12
3918

Певица Ли Хай выразила желание встретиться со своими поклонниками. 21 июня на странице официального фан-кафе она поделилась сердечным сообщением под названием «Я скучаю по вам!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Индекс репутации бренда участников мужских айдол-групп

В сообщении говорится: «Ребята, как поживаете. Уже жаркое лето. Я скучаю по вам, так же как, вы скучаете по мне. Я хотела бы, чтобы моё возвращение было быстрым, но это не так просто, как я думала TT. Я посещала различные мероприятия в университетах и джазовые фестивали, но это не было камбеком. Невозможно передать, как я счастлива видеть лица моих поклонников, которые приходят на встречи с лайтстиками в руках. Я всегда благодарна. Мне жаль, что я певица, которой не хватает экспрессии. Но я всегда повторяю, что буду работать ещё больше! Я скучаю по вам каждый день. Будьте осторожны в эту жаркую погоду! Хорошего вам дня».

Ранее в марте, Ян Хён Сок объявил о том, что он фокусирует своё внимание на BLACKPINK, Сынри, SECHSKIES и Ли Хай.

BLACKPINK недавно вернулись с горячей новинкой — видеоклипом на песню «DDU-DU DDU-DU». Сынри и SECHSKIES объявили о камбеках, которые состоятся в ближайшие месяцы. Но информация о возвращении Ли Хай пока не была объявлена.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях