Punch рассказала о своих примерах для подражания и назвала артистов, с которыми хотела бы посотрудничать

0
2617

Punch рассказала, кого из певцов считает своим примером для подражания, а так же с какими артистами хотела бы в будущем посотрудничать.

Смотрите также: Юра из Girl’s Day станет ведущей церемонии «Мисс Корея 2018»

Когда Punch спросили о её примере для подражания, она ответила, что у неё нет только одного такого человека и объяснила: «Я думаю, что все певцы, которые дебютируют как айдолы, а затем, спустя пять-семь лет, становятся  артистами, просто удивительны». Она добавила: «Например, АйЮ начала с милого образа, когда только дебютировала, а теперь стала артистом, на которого равняются многие певцы. Я считаю, что она действительно потрясающая».

Певица, также, выбрала женскую айдол-группу, которой восхищается, сказав: «Girls’ Generation создали популярную и узнаваемую многими женскую группу. У многих из них, даже, есть своя сольная деятельность и они создали уникальные личности как сольные артисты. Это такой великий подвиг. Я хочу продолжать расти и стать такой же певицей, как они».

Она, также, рассказала, что хотела бы в будущем посотрудничать с многими артистами. Певица поделилась: «Недавно, я смотрела шоу «The Call» и меня по-настоящему поразил Шин Сын Хун. Он создает поистине сложную и великолепную музыку. Также, я хотела бы поработать с VINXEN. Было бы здорово посотрудничать с айдол-группой. Особенно, мне нравятся Red Velvet и BLACKPINK».

Совсем недавно у Punch состоялся камбэк с новой песней «End of the Night».

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях