Каст шоу «Running Man» был приятно удивлён теплой встрече фанатов в аэропорту Лондона

0
2292

Прибыв в Англию, каст шоу «Running Man» был приятно удивлён ожидающим их фанатам!

Смотрите также: Участницы Apink и MAMAMOO примут участие в новом шоу

В новом эпизоде шоу, участники разделились на две группы для того, чтобы отправиться в совершенно разные путешествия. Ю Дже Сок, Ли Кван Су, Джи Сок Джин, Чон Со Мин, Ли Сан Ёб и Ли Да Хи должны были отправиться в Лондон, чтобы подвергнуться ужасающему наказанию, в то время как остальные участники могли насладиться роскошной поездкой в Швейцарию.

Поскольку шоу публично не объявляло о своих планах на съёмки, участники и члены съёмочной группы не ожидали какой-либо аудитории в аэропорту, но по прибытии в аэропорт Хитроу в Лондоне были приятно удивлены, обнаружив, что на улице их ожидают фанаты.

Каст шоу были явно рады слышать, как фанаты скандируют название шоу и выкрикивают их имена. А Ли Кван Су ещё раз доказал свою популярность за рубежом, на что остальные участники прокомментировали: «Он выглядит круто».

Узнать какому наказанию подвергнется группа, отправившаяся в Англию и с какой проблемой столкнулся Хон Джин Ён в Швейцарии, можно посмотрев новый эпизод шоу, который выйдет сегодня в 16:50 по корейскому времени.

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях