Почему участница группы fromis_9 пришла на Produce 48?

7
3330

Во время эфира ТВ-Шоу «Produce 48» участница Чан Гюри, которая на момент участия в шоу состояла в группе fromis_9, рассказала, почему решила принять участие в программе.

Прежде чем девушка начала свое выступление с остальными трейни из ее агентства Stone Entertainment, судьи спросили ее о том, не состоит ли Гюри в данный момент в группе fromis_9, на что услышали положительный ответ.

fromis_9 — группа, состоящая из девяти девушек, вышедших в финал шоу на выживание «Idol school». После окончания шоу девушки выпустили собственную песню, а в январе 2018 года официально дебютировали.

В интервью Чан Гюри согласилась с позицией зрителей и трейни и прокомментировала свою ситуацию: «Даже если бы я была зрителем, то совершенно точно спросила: «Зачем она пришла?». Однако, в отличие от других, мне очень повезло, и я смогла дебютировать, не проходя через трудности бытия трейни. Может быть поэтому, после того, как я дебютировала, то поняла, что мне многого не хватает. Я поняла это тогда, когда мы в очередной раз учили хореографию».

Смотрите также: Ли Сын Ги поделился своими мыслями о шоу Produce 48

Девушка объяснила: «Я чувствовала, что все продолжают сдерживаться, и это создавало особое напряжение, поэтому я испытывала неловкость. Поэтому мне кажется, что я практиковалась в два-три раза больше, чем остальные. Это то, что помогало мне оставаться в строю».

В завершение Чан Гюри сказала: «Я пришла участвовать в «Produce 48», потому что уверена, что смогу научиться здесь всему, чего мне не хватает».

Lowfika © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях