Состояние Тиффани из Girls’ Generation перед выходом сольного альбома

2
1657

Тиффани из группы Girls’ Generation поделилась своими чувствами относительно выхода ее сольного альбома.

Девушка рассказала, что в данный момент она сильно переживает, но, хотя ей приходится нелегко, желание выпустить хороший альбом помогает пройти через трудности. Певица также рассказала, что с помощью музыки она нашла спокойствие, которое искала долгое время после неожиданной кончины ее матери.

Тиффани, затронув непростую для нее тему, рассказала, что ей очень помогла музыка Кристины Агилеры, Марии Карей и других исполнителей. Именно их музыка заставила певицу поменять свое мышление, и заставить хотеть стать артистом, которая сможет «…освещать своим светом сердца в часы грусти».

Смотрите также: Суён и Тиффани из Girls’ Generation воссоединились в Лос-Анджелесе

Девушка также сказала, что она очень горда тем, что является участницей группы Girls’ Generation уже на протяжении 10-ти лет и поблагодарила фанатов за то, что благодаря им все участницы смогли найти свою яркую индивидуальность. Тиффани завершила свое сообщение словами о том, что она очень ждет, когда сможет показать поклонникам свою новую сторону, где она комфортно чувствует себя в своем образе. В самом конце девушка поблагодарила свою семью, друзей и фанатов за то, что они любят ее такой, какая она есть.

Альбом Тиффани «Over My Skin» будет выпущен 28 июня.

Lowfika © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях