Поклонники LOONA возмущены ценой официального членства

7
3260

Не так давно LOONA объявили о том, что с 16 июня по 6 июля будет проводиться набор в первое поколение членов фанклуба группы. Это прекрасная новость для многих, поскольку они наконец станут частью официального фанклуба, но их ждет небольшой сюрприз, ведь название фандома станет известно лишь в последний день подачи заявок.

Смотрите также: 2018 Teen Choice Awards объявили список номинантов

Однако некоторые, узнав детали подачи заявки, остались недовольны ценой, которую им придется заплатить.

Для жителей Кореи стоимость членства составит 40,000 вон, а для заграничных фанатов цена будет варьироваться в зависимости от страны и города, в котором они проживают.

Некоторые поклонники выразили в сети свое недовольство, поскольку цена слишком высока, а агентство группы BlockBerry Creative даже не объявили, что войдет в набор официального стаффа, который они получат вместе с членством. Вероятность того, что в набор войдет лайтстик, ничтожно мала, а для тех, кто живет в сельской местности, 40,000 вон — слишком много, к тому же они не смогут часто ходить на музыкальные шоу и мероприятия.

Один из фанатов отметил, что для живущих за границей набор обойдется в 75,000 вон.

И последнее: не все в восторге от того, что название фандома станет известно лишь в последний день подачи заявок.

В среднем официальное членство стоит 20,000 вон. Попасть в официальный фанклуб TWICE, WANNA ONE и DAY6 можно за 20,000 вон, а в фанклуб BTS — за 25,000 вон.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях