FNC Entertainment отстояли права Сольхён в суде

3
2735

В марте FNC Entertainment заявили, что будут принимать правовые меры против тех, кто злонамеренно редактирует фотографии Сольхён из группы AOA.

22 июня агентство FNC сделали новое объявление: «В марте мы подали официальное заявление в полицейский участок района Каннам, в Сеуле, в связи с распространением умеренно отредактированных фотографий, искажающих внешность Сольхён. Полиция выявила двух человек, которые занимались распространением этих фотографий, один из которых был доставлен в центральное отделение полиции в Сеуле, отвечающее за нарушения о распространении информации и взаимодействия в сети. Другой виновник также был арестован».

Смотрите также: Участницы AOA и комедиантка Чан До Ён приглашены на шоу Unexpected Q

«Мы также подали уголовные обвинения против людей, которые стали причиной сексуального пристыжения и антипатии по отношению к Сольхён в социальных сетях (Instagram). В результате, районная прокуратура Инчхона признала все обвинения в нарушении закона о преступлениях сексуального характера (с использованием телекоммуникационных средств массовой информации), содействии использованию информационной сети и нарушении закона о защите информации. В настоящее время процесс проходит в окружном суде Инчхона».

Агентство добавило: «Кроме того, ведется расследование по фактам клеветы, публикации персональных атак, распространения ложной информации и злонамеренной клеветы в отношении наших артистов. Мы также сообщаем вам, что мы будем продолжать принимать решительные правовые меры против преступной деятельности в интернете, чтобы защитить основные права наших артистов и помочь образумить неправильную кибер-культуру. Спасибо Вам».

Lowfika © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях