BLACKPINK проверили свою командную работу посредством танцевальной битвы на шоу «Idol Room»

2
2481

BLACKPINK появились в качестве гостей на шоу «Idol Room» канала JTBC.

Смотрите также: Клип BLACKPINK на песню «DDU-DU DDU-DU» преодолел отметку в 90 миллионов просмотров за рекордное время

В эпизоде шоу от 23 июня BLACKPINK приняли участие в испытании «357 Dance Challenge», в котором ведущие называли различные цифры, равные общему числу участников, которые должны танцевать под песню.

Первой песней, прозвучавшей в конкурсе, стала «As If It’s Your Last», однако девушки не полностью поняли правила и провалили первый раунд. Затем они, наконец, приспособились к правилам игры и получили второй шанс, когда Чон Хён Дон неожиданно выкрикнул «sŏon», что означает ноль на тайском языке.

Девушки не поняли, что ведущий шоу имел в виду, а затем пояснили, что они запомнили номера на тайском языке, начиная с единицы, а не с нуля. Чон Хён Дон заметил: «Я думал, что вы точно это знаете, так как у вас есть тайская участница».

Затем BLACKPINK снова попробовали испытать свои силы с песней «Playing With Fire». Ведущие называли номера на тайском и корейском, но участницы выполняли вызов без особых затруднений.

Наконец, Чон Хён Дон подкинул еще одно слово, выкрикнув цифру два на китайском языке. Хотя Дженни поняла его и попыталась передать своим одногруппницам, что он имел в виду, другие участницы BLACKPINK были застигнуты врасплох, и группа, в конечном итоге, потерпела неудачу в испытании «357 Dance Challenge».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях