Джимин из AOA рассказала о своей дружбе с Сольхён, Ким Хичолем и Ким Шин Ён

Джимин из AOA рассказала о своей тесной дружбе с коллегой по группе Сольхён, Ким Хи Чолем из Super Junior и Ким Шин Ён на радио-шоу 2 O’Clock Date With Ji Suk Jin от MBC FM4U.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Участницы AOA и комедиантка Чан До Ён приглашены на шоу Unexpected Q

В эфире от 21 июня в качестве гостей выступили участницы АОА Сольхён, Джимин и Хеджон. Певец Ким Хен Чоль и комедиантка Ким Шин Ён были вместо Джи Сок Джина, чей отец скончался в этот день.

Когда ее спросили, бывают ли времена, когда она намеренно не отвечает на телефонные звонки от Ким Шин Ён, Джимин ответила: «Иногда. Я из тех людей, который не совсем любят отвечать на телефонные звонки».

Сольхён добавила: «Телефон Джимин — это в основном пейджер. Она не отвечает на звонки, поэтому я должна лично передать сообщение, и есть моменты, когда я иду к ней домой».

О своей группе лучших друзей под названием «Шин Кимчи» Джимин сказала: «Это группа, состоящая из четырех человек: Ким Хичоля, Ким Шин Ён, Ким Сольхён и Шин Джимин. Мы сблизились на музыкальном шоу, когда Хичоль и Шин Ён были MC, а потом просто обедали вместе».

О том, что они делают, когда встречаются, Сольхён сказала: «Мы едим и болтаем. Вот и все».

DJ Ким Хён Чоль спросил: «Если бы Ким Шин Ён и Сольхен нуждались в деньгах, сколько бы вы могли дать взаймы?» Джимин ответила: «Я могу отдать все свои деньги Ким Шин Ён. То же самое для Сольхён. Я так им доверяю и люблю».

Она в шутку добавила: «Ким Хичоль немного… Я бы дала ему 5,000 вон ($4.50)».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив