Что мы полюбили, а что возненавидели в 5 и 6 эпизодах дорамы «Что случилось с секретарем Ким?»

«Что случилось с секретарем Ким?» — разговоры об этой дораме не утихают последние пару недель и не без оснований. На самом деле, кажется, мы не можем до конца насладиться любовной линией между персонажами Пак Мин Ён и Пак Со Джуна.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Закадровые фото Пак Со Джуна со съёмок «Что случилось с секретарём Ким?»

Вот четыре вещи, которые нам полюбились, и две вещи, которые мы ненавидели в пятом и шестом эпизодах дорамы.

Любимое: Планы Джун Ёна признаться

«Что ж, вы знаете какие-нибудь кафе, которые посещают простые люди?».

«На Хэпджон-доне. Там есть очень популярное место, где готовят требуху».

Усилия, которые он прикладывает к разработке плана исповедовать Ми Со и сделать это в месте, где она будет чувствовать себя комфортно, кажутся слишком милыми.

Нелюбимое: Ли Тэ Хван оказался не таким уж невинным

Есть много жестких шипперов Пак Со Джуна и Пак Мин Ен. Конечно, хочется, чтобы они остались вместе и полюбили друг друга, также есть желание и для Ли Тэ Хвана, и надеемся, что его персонаж станет более настоящим в его отношении к Пак Мин Ён. На данный момент в сериале, похоже, что его намерения заполучить Пак Мин Ён — это просто желание побесить его брата.

Любимое: Жесткая борьба Ён Джуна, чтобы выразить сожаление

Эта часть немного смешная, но потом она становится милой. Ён Джуну трудно извиниться перед Ми, хотя он так отчаянно этого хочет. Тот факт, что он спрашивает своего друга, как это сказать, просто показывает, как сильно он хочет попробовать. Это отношения, которые он действительно ценит и не хочет терять.

Кажется, такой маленький жест, но он настолько основателен для него, что заставляет сердца зрителей трепетать.

Любимое: Когда он шагает в один ритм с Ми Со

Это такая тонкая грань в эпизодах этой недели, что невозможно не волноваться. Характер молодого Ёна Джуна настолько привлекателен! Когда он понимает, что идет слишком быстро и опережает Ми, как он привык делать, он замедляется и пытается соответствовать общему темпу. Это так символично и так романтично.

Любимое: Сцена с автоматом для игрушек

Это действительно мелочи, которые Ён Джун вкладывает по отношению к Ми Со, чтобы растрогать ее. Он не привык показывать своей привязанности, поэтому даже самые маленькие жесты кажутся серьезными. Сцена, где он пытался достать игрушку из автомата, очень милая.

Но затем он возвращается на следующий день и достает для нее игрушку. Гордость в его глазах слишком восхитительна!

Нелюбимое: нужно ждать очередной серии

Всегда находишься в агонии, когда приходится ждать следующего эпизода, особенно после того, как увидели сочные превью. Можно сказать, что на следующей неделе нас ожидают трогательные моменты!

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив