Нетизены сменили гнев на милость в отношении G-Dragon

28
12439

После того, как в сети появилось фото «журнала наблюдения за G-Dragon», отношение нетизенов к ситуации с лидером BIGBANG кардинально изменилось.

Смотрите также: Нетизены в восторге от нового цвета волос Чонгука из BTS

25 июня Dispatch опубликовал отчет, в котором обвинил участника BIGBANG в получении льготного режима в военном госпитале. YG Entertainment и Министерство Обороны опровергли данную информацию и разъяснили, что любому солдату может быть предоставлена одноместная палата, если того требует ситуация.

Несмотря на заявления, нетизены продолжали критиковать G-Dragon за ненадлежащее выполнение своих военных обязанностей. Однако после того, как в сети появился «журнал наблюдений за G-Dragon», нетизены поменяли свое отношение.

Согласно предположениям, данный «журнал» вел для своей девушки один из солдат, находясь в том же госпитале, что и G-Dragon. В описании к нему говорится: «Думаю, тебе может быть интересно, поэтому я делюсь своими наблюдениями с тобой. Люблю тебя».

«Журнал» содержит подробную информацию о лидере BIGBANG: расположение родинок, татуировок, наличие интересных привычек, информация о лекарствах, принимаемых парнем, и многое другое. Девушка поделилась им в сети, что быстро распространилось в онлайн-сообществах.

Видя, что G-Dragon не имеет личного пространства от слова «совсем», нетизены комментируют: «Сумасшедший. Этого парня следует арестовать, он же сумасшедший!», «Просто представьте, как кто-то постоянно наблюдает за вами и записывает это в журнал, а потом распространяет эту информацию… Мурашки по коже», «Теперь я понимаю, почему знаменитости иногда получают льготный режим».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях