8 парней-айдолов, которые могли дебютировать в составе других групп

15
18887

Многие из вас не знают, но история дебюта этих популярных айдолов могла сложиться совершенно иначе и они могли дебютировать не в тех группах, в которых они сейчас состоят.

Айдолы [до своего дебюта] не всегда остаются стажерами в одной компании. Фактически, большинство из них переходит из одного агентства в другое, прежде чем они найдут самое перспективное и то, в котором они захотят и смогут дебютировать. Это часто приводило к тому, что они потенциально могли дебютировать совершенно с другими группами, нежели в той, в которой они состоят в наши дни. Посмотрите список ниже, чтобы увидеть 8 примеров парней-айдолов, которые могли бы дебютировать с другой группой, но мы рады, что они этого не сделали!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 корейских знаменитостей, которые имеют латиноамериканские корни

Самуэль Ким

Ныне сольный исполнитель Самуэль Ким фактически должен был быть частью SEVENTEEN. Многие поклонники знают, что Самуэль практически дебютировал с группой, хотя он и был слишком юным в то время. Ходят слухи, что он ушел, потому что его мама посчитала, что он слишком юн, чтобы дебютировать. 

Сон Мино - WINNER

Мино изначально стажировался с будущими участниками Block B и должен был дебютировать с группой, но отказался от этого по личным причинам. После этого он присоединился к группе под названием BoM, которая не добилась успеха. Как только группа была расформирована, он отправился на прослушивание в YG, где и решилась его судьба. Он по-прежнему сохранил дружеские отношения с участниками Block B.

S.Coups и Уджи - SEVENTEEN

S.Coups и Уджи стажировались с участниками NU’EST. Тем не менее, Pledis Entertainment первоначально планировало разделить парней на NU’EST и группу под названием TEMPEST. S.Coups и Уджи были определены в TEMPEST, но TEMPEST продолжала свои постоянные изменения в составе и в конечном итоге их дебют был отменен. 

Хвитэк из PENTAGON и Шону из MONSTA X

Хвитэк и Шону были стажерами JYP, которые тренировались с нынешними участниками GOT7, поэтому оба были потенциальными кандидатами в группу. Кроме того, JB как-то сказал, что первоначально он, Шону и Джинён должны были дебютировать как трио.

Хонсок - PENTAGON

Хонсок был участником реалити-шоу «Mix & Match», который определил окончательный состав для iKON, но он был исключен. Хонсок решил покинуть YG, так как в компании уже были iKON и WINNER, и он чувствовал, что у него не будет возможности дебютировать в ближайшие годы. 

B-Bomb - Block B

B-Bomb и Джехё стажировались вместе с группой INFINITE, но B-Bomb фактически находился в оригинальной линейке для группы, и, по слухам, он даже должен был стать лидером!

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни 💎 © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив