NU’EST W говорят о новом альбоме и отношениях в коллективе

1
1851

NU’EST W недавно участвовали в фотосессии и интервью для журнала Singles, в котором рассказали об их новом альбоме, любви к поклонникам и их совместной работе.

Смотрите также: Ян Хён Сок говорит о BLACKPINK, их успехе и планах на будущее

25 июня группа выпустила свой новый альбом «WHO, YOU». Это пластинка отражает разные стороны участников, например, Бэкхо и JR участвовали в написании текстов для всех песен. На вопрос, на чем сфокусировались участники NU’EST W в первую очередь в этом альбоме, Бэкхо ответил: «Мы сосредоточились главным образом на демонстрации совершенно новой стороны. Но при этом мы не хотели терять свою индивидуальность и привычный для нас стиль. Нахождение баланса между этими двумя составляющими — это то, о чем мы думали больше всего».

Арон выразил свое волнение по поводу встречи с фанатами спустя 8 месяцев: «Я не могу дождаться встречи с нашими поклонниками. Недавно мы провели концерт на Тайване и осознали, что та безграничная любовь, которую мы получаем, является самым главным воспоминаем о концертах».

Участники были очень милы и теплы друг с другом во время фотосессии. Они объяснили это тем, что давно знакомы и очень близки, ведь жили вместе с ранних лет. JR сказал: «Раньше, когда мы были стажерами, мы много ссорились. Но после того, как стали взрослыми, мы перестали это делать, тем более сейчас мы все работаем над тем, чтобы дарить много любви людям и радовать наших поклонников».

Ранее NU’EST W говорили о том, что мечтают победить на музыкальном шоу. И это желание осуществилось в 2017 году. Когда парней спросили о новой мечте, Рен ответил: «Мы хотим быть группой, которая дает нашим фанатам неизменную любовь. Важно принимать любовь от других, но для нас самое главное — искренне отдавать свою. Мы всегда стараемся общаться с нашими поклонниками как можно больше».

JaneJ © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив