5 напряженных моментов в новых сериях «Беззаконного адвоката»

0
1374

Напряжение нарастает в дораме «Беззаконный адвокат» канала tvN, ведь до ее окончания осталось всего 2 эпизода. Сюжетные линии и прекрасная актёрская игра ведущих актёров (Ли Джун Ки, Со Ё Джи, Ли Хё Ён, Чхве Мин Су) до сих пор удерживают внимание зрителей. Вот лишь пять моментов, которые оценила аудитория.

Смотрите также: Новое противостояние добра и зла в стиллах дорамы «Беззаконный адвокат»

Бон Сан Пиль против Ча Мун Сук

В 11 эпизоде Ча Мун Сук раскрыла свои планы покинуть Кисон и стать главной судьей Сеула. Сцена, в которой она и Бон Сан Пиль стоят напротив статуй судьи Ча Бён Хо (отца Ча Мун Сук) и богини правосудия соответственно демонстрирует символизм происходящего в сериале — борьбы добра со злом. Бон Сан Пиль говорит многозначительно: «Я собираюсь судить Вас. Прямо здесь, в Кисоне».

Бон Сан Пиль против Ан О Джу

В 12 эпизоде противостояние адвоката и мэра-бандита Кисона выходит на новый, яростный уровень. После раскрытия обстоятельств гибели Чхве Дэ Вона (дяди главного героя), Бон Сан Пиль в открытую противостоит Ан О Джу, предупреждая его о своих планах по его уничтожению. Бандит теряет контроль и направляет дуло пистолета в голову Сан Пиля, который не только не отступает, но и становится вплотную к оружию, отказываясь бежать.

Ха Джэ И против Ча Мун Сук

В 11 эпизоде Ха Джэ И узнает, что новая массажистка Ча Мун Сук ни кто иная, как её пропавшая 18 лет назад мать. Однако она быстро вновь теряет с ней связь, так как личность женщины раскрывает и судья Ча. Страшная женщина приказывает вновь, во второй раз, убить Но Хён Джу, маму главной героини, однако ту спасают товарищи Бон Сан Пиля. Ха Джэ И, который неизвестна судьба матери, сталкивается лицом к лицу с судьей Ча, которую считала за мать все прошедшие годы, срывая с неё последнюю маску. Именно в этот момент последние нити, связывающие их, рвутся.

Ха Джэ И против Ан О Джу

В 11 эпизоде Ха Джэ И получает послание от Ан О Джу, который решает сделать внезапный ход и дать показания в пользу Сан Пиля, подозреваемого в убийстве дяди. Девушка соглашается на опасную сделку, чтобы вызволить адвоката и возлюбленного из тюрьмы. Однако очень скоро ей придется заплатить Ан О Джу ответную цену.

Ча Мун Сук против Ан О Джу

«Между крокодилом и его птицей нарастает пропасть», — так Бон Сан Пиль описывает резко ухудшающиеся отношения между главными злодеями. Мэр Ан быстро понимает, что судья Ча не только решила отнять у него все деньги, но и избавиться от бывшего «верного пса». Она говорит ему: «Будешь лаять, только когда я велю, будешь кусать лишь по моему приказу. Ты — пёс, которого я вырастила». На что он отвечает: «Лишь моя верность покрывает ваши прошлые делишки». Главные злодеи разделяются, и теперь основным положительным героям предстоит двойное сражение за Кисон.

Дорама «Беззаконный адвокат» выходит по выходным в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив