G.O рассказал о сасэн-фанатах MBLAQ

4
1358

26 июня G.O рассказал об одном из столкновений MBLAQ с сасэн-фанатами (теми, кто вторгается в личную жизнь и пространство знаменитостей и айдолов, порой создавая риск для их и собственной жизни).

Смотрите также: Агентство группы The East Light выпустило предупреждение для сасэн-фанатов

Рассказывая о месте, где они жили, G.O сказал, что это был цокольный этаж здания: «Если вы стоите на парковке, то можете увидеть наши окна с одной стороны, а с противоположной стороны находится стена, напротие нее — гостиная и спальня. Поэтому, если кто-то находился там, со стороны парковки, он мог видеть, что происходит в доме».

G.O сказал, что сасэн-фанаты запрыгивали на стену и наблюдали за ними, но убегали, как только участники MBLAQ ощущали нечто странное и выглядывали из окон. «Позднее, кто-то стучал в нашу дверь, мы открывали, за ней были…фанаты…которые и прыгали со стены, и их колени кровоточили, потому что они бились о покрытие парковки».

Сасэн-фанаты просили дать им мазь против ушибов. «Это было странно: ведь они сами подглядывали за нами, прыгали со стены вниз, а потом сразу же шли просить у нас мазь. Мы думали, что это неправильно. Но что нам было делать? Дверь была открыта, а у них шла кровь. Я помню, что нашёл мазь и дал им».

G.O пояснил, что для сасэн-фанатов не составляло труда следовать за их машиной до самого дома, потому что в зоне их передвижения всегда были пробки. «Я понимаю, если вы ранены, и вам нужна медицинская помощь, но пугает, когда кто-то наблюдает за тобой, пока ты расслабляешься в собственном доме. Это определенно ужасно».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях