Новые стиллы дорамы «Что случилось с секретарём Ким?» с Пак Со Джуном

2
1652

Создатели дорамы «Что случилось с секретарём Ким?» канала tvN опубликовали новые стиллы с главным героем, которого играет Пак Со Джун, перед грядущими эпизодами.

Смотрите также: Рейтинг дорамы «Что случилось с секретарём Ким?» стал ещё выше

26 июня в сети появились кадры к новым сериям, которые демонстрируют, как вице-президент Юмён Групп, Ли Ён Джун, и его лучший друг и коллега, Пак Ю Шик (Кан Ки Ён) проводят вместе свободное время. Броманс уже привлёк внимание зрителей множеством комичных ситуаций, а также обсуждениями личности секретаря Ким (Пак Мин Ён).

Сначала товарищи отправляются в зал для занятий по боксу. Рассуждения Пак Ю Шика в очередной раз повергают Ли Ён Джуна сначала в ступор и удивление, а затем в ярость и отрицание очевидных вещей.

Затем парочка приятелей отправляется в магазин продуктов. Ли Ён Джун выглядит недовольным, его руки скрещены на груди в оборонительной позе, а его товарищ позитивен, открыт для общения и даже катается на тележке. Возможно ли, что друзья обсуждают развивающиеся отношения между старшим братом вице-президента и секретарём Ким?

Также в новых эпизодах зрители узнают немного больше о тяжелом детстве Ли Ён Джуна. Источник сериала сообщил: «Ли Су Гён и Го Се Вон исполнят камео в восьмом эпизоде, который выйдет на экраны 28 июня».

Актёры исполнят роли родителей Ли Ён Джуна во времена его детства, то есть — во флэшбеке. Несмотря на загруженное расписание, актёры согласились поучаствовать в съёмках дорамы благодаря своим теплым отношениям с режиссёром проекта.

На представленных стиллах они выглядят шокированными и испуганными. Женщина напряженно смотрит на лежащего без сознания на больничной койке сына, а её муж словно и вовсе окаменел.

Так как они исполняют роли молодых мистера и миссис Чхве, зрители смогут ее больше узнать об ужасных событиях из детства главного героя, которые на данный момент покрыты мраком. Известно лишь, что мальчики (или кто-то один) были похищены неизвестной женщиной и заперты в доме. Помимо этого, Ли Ён Джун до ужаса боится кабельных стяжек, а на его ноге есть давний шрам, словно его самого перетягивали, словно кабель.

В прошлом эпизоде Ким Ми Со выяснила, что раньше сама оказалась запертой в неизвестном и страшном доме, и выбраться оттуда ей помог кто-то из братьев. На данный момент она думает, что это был старший брат вице-президента, писатель Ли Сон Ён (Ли Тэ Хван). Сначала девушка была уверена, что в доме с ней был именно Ли Ён Джун, однако он открестился от прошлого, указав секретарю на своего родственника. Однако, после разговора с обоими братьями, Ким Ми Со еще больше запуталась и в фактах, и в собственных воспоминаниях.

Прольют ли моменты из прошлого свет на текущую ситуацию или нет, зрители узнают очень скоро. Дорама «Что случилось с секретарем Ким?» выходит по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях