KARD рассказали о России, работе с Super Junior и скором возвращении

8
10998

Недавно KARD дали интервью, в котором рассказали о грядущем возвращении, продвижении за рубежом, работе с Super Junior и многом другом.

Смотрите также: MONSTA X завершили европейскую часть мирового тура

Группа собирается вернуться на корейскую сцену в конце июля. Во время интервью они намекнули на то, чего фанатам стоит ожидать. BM, Сомин и Джиу дали небольшие подсказки поклонникам: «Это не будет реггетон (стиль танца)», «Это отличный трек, который подходит летнему периоду», «Он не завершён на 100%, мы все еще работаем над ним. Но я думаю, что мы сделаем его еще более необычным».

На вопрос, что было труднее всего во время подготовки к возвращению, J.Seph ответил: «Из всех созданных нами хореографий, танцы к «Push & Pull» и новому треку самые сложные». Сомин добавила: «Мы готовились к своему возвращению даже во время своего тура за границей, так как хотим показать улучшенные версии самих себя. Мы очень усиленно тренировались, однако парни даже нашли время, чтобы написать тексты для своих рэп-партий».

BM рассказал о продвижении группы за рубежом: «Недавно мы провели концерт в России, около 10000 фанатов пришли на стадион. Я понятия не имел, что мы нравимся такому количеству людей, это было потрясающе, я был счастлив, что у нас так много поклонников».

J.Seph упомянул, как решил начать качаться: «Этим летом я захотел попробовать поносить безрукавку, но закончилось это тем, что я стал есть меньше куриных грудок». Когда он добавил, что будет готов показать своё обновленное тело к следующей зиме, Сомин и Джиу рассмеялись и начали шутить над ним: «То есть, наденешь майку в середине зимы?».

Участницы Джиу и Сомин рассказали о выступлениях с Super Junior и треком «Lo Siento». Джиу поделилась: «Это был жанр, который отлично подходит стилю KARD, но хореография и общий вид стилистически отличались, поэтому было очень весело. Думаю, для нас это было возможностью многому научиться». Сомин добавила: «Я всегда выступала лишь с двумя парнями, и внезапно нам пришлось работать со столькими старшими коллегами, что было даже немного странно. Но они хорошо смотрели за нами, поэтому мы получили шанс насладиться работой».

Участники завершили интервью словами о том, как сильно хотят встретиться со своими поклонниками. Джиу пояснила: «Пробелы между нашими возвращениями велики, поэтому мы хотим поскорее увидеть фанатов. Мы хотим провести фансайн».

Говоря о целях на текущее возвращение, BM поделился: «Надеюсь, что люди будут слушать эту песню всё лето». Сомин добавила: «Надеюсь, люди будут воодушевленно слушать наш новый трек. Я благодарна нашим фанатам за длительное ожидание».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив