Дживон из UNI.T решила, что Эрик Нам зовёт её на свидание

2
2116

Ян Дживон из UNI.T рассказала, что Эрик Нам был её идеальным типом, и о случае, когда она решила, будто он зовёт её на свидание.

Смотрите также: K-Pop исполнители в чарте альбомов Billboard

26 июня, в эфире шоу-викторины «1 vs. 100» канала KBS 2TV, за единицу отвечал Эрик Нам, а Дживон была в сотне. Она сказала: «Раньше, когда я была в SPICA, Эрик Нам и я состояли в одном лейбле. Он был так мил, у него чудесный голос. Но у него совершенно нет чувства стиля, хотя он и является моим идеальным типом мужчины. Он носил походную одежду и совершенно не интересовался модой».

Она рассказала, что однажды ошибочно решила, будто он зовёт её на свидание: «Мы сблизились и обменялись номерами, и однажды Эрик Нам попросил меня принести кофе. Я была взволнована, думала, идём ли мы на свидание, но когда вернулась, вместе с ним было уже 30 человек. Он решил отдохнуть в компании 20-30 своих друзей. Разочарованная, я осознала, что не будет никакого свидания, мне было интересно, так ли всё принято в США».

Эрик Нам ответил: «Я не помню, как всё это случилось, но в Америке, если ты хочешь подружиться с кем-то, считается странным оставаться наедине, поэтому вы встречаетесь в группе друзей и естественным образом сближаетесь иным путём».

gunyasha © YesAsia.ru