Сценаристка Ким Ын Сук ответила на слухи о разводе

11
1417

Ким Ын Сук публично ответила на слухи о том, что она прошла через бракоразводный процесс.

Смотрите также: Дживон из UNI.T решила, что Эрик Нам зовёт её на свидание

26 июня СМИ сообщали: «Ким Ын Сук разводится спустя 12 лет брака», «Она сфокусировалась на работе над «Мистером Солнечным светом, чтобы пережить тяжелое время».

Ким Ын Сук ответила на это через социальные сети: «Я проснулась в кошмаре. Появилась статья, в котором мой «развод» указан, как случившееся наяву событие. За ночь я стала разведёнкой. Как такое могло произойти? Первое и самое главное, я прошу прощения, что мой первый за долгое время твит касается подобной темы. Некто мудрый однажды сказал, что социальные сети — пустая трата жизни, поэтому я стараюсь держаться от них подальше.

Я не разводилась. С нами тремя все нормально. Я ошеломлена и расстроена из-за того, что моя дочь оказалась в стране на время отпуска. Я не могу поверить, что подобные статьи могут появляться без какого-либо подтверждения, тем более в день важной пресс-конференции. 

Я хочу сказать нечто упреждающее до того, как моё отсутствие на пресс-конференции неверно истолкуют. Как мы можете видеть, сезон муссонов уже здесь, и у нас есть лицензия на огнестрельное оружие до конца июля. Сценарий к последнему эпизоду должен быть написан до следующей недели. Новости о том, что я буду отсутствовать на пресс-конференции из-за работы над последними двумя эпизодами — правда.

Я очень надеюсь, что это не скажется на пресс-конференции к моему следующему проекту «Мистер Солнечный свет». Он выйдет на экраны 7 июля в 21:00 на канале tvN. Надеюсь, мы будете смотреть».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях