Ким Джон Хён в образе генерального директора в стиллах дорамы «Время»

4
2776

Канал MBC представил стиллы с Ким Джон Хёном из дорамы «Время».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новый тизер остросюжетной дорамы канала OCN «Голос 2»

Дорама расскажет историю о дерзком генеральном директоре Чон Су Хо (Ким Джон Хён), у которого осталось не так много времени на жизнь. Свои последние дни он решает посвятить тому, чтобы помочь яркой и оптимистичной девушке Соль Джи Хён (Сохён), жизнь которой он однажды разрушил.

Чо Су Хо генеральный директор W Group. У него идеальная фигура и красивое лицо, но вопреки безупречной внешности, у него скверный характер. Он жесток, холоден и обладает грубыми манерами из-за того, что в семье отца его постоянно гнобили как «сына любовницы».

На фото Ким Джон Хён запечатлён в образе Су Хо. Мятежный взгляд, ожесточённая харизма, кажется, он полностью перевоплотился в своего персонажа. Герой смотрит на кого-то со злостью, что заставляет зрителей задуматься, кто вызвал у него столь негативные чувства.

Ким Джон Хён прокомментировал: «С момента первого дня съёмок коллективная работа была отличной, поэтому атмосфера на площадке очень хорошая. Я чувствую отдачу и актёров, и персонала. До конца съёмок я буду стараться хорошо завершить проект. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте премьеры».

Съёмочная группа похвалила Ким Джон Хёна: «Он отличный актёр, который обладает способностью анализировать сюжет и своего персонажа. Его перевоплощение в характер героя также идеально. Несмотря на то, что он с первого дня съёмок должен был продемонстрировать сложные эмоции, его перевоплощение в Сын Хо было на 200%».

Премьера дорамы «Время» состоится в конце июля, на канале MBC.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях