Тао объявляет долгий перерыв в работе

12
10533

Бывший участник южнокорейской айдол-группы EXO, китайский актер и певец Хуан Цзы Тао, объявил 24 июня, что он возьмет долгий перерыв в работе.

Тао, который совсем недавно закончил работу над китайской версией «Produce 101», написал фанатам в Weibo, что возьмет долгий перерыв, чтобы сосредоточиться на создании музыки.

Он написал: «Я могу, наконец, отложить свой мобильный телефон и убрать сценарий. Мне больше не нужно танцевать, и я больше не использую карточку продюсера. [Я] оставлю шумный город ради места, где меня никто не сможет отвлечь, места, где я могу спокойно отдохнуть и создавать свою музыку».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тао-революционер в первом трейлере дорамы «Ян Ши Фан» 

Тао закончил пост, выразив благодарность своим друзьям и коллегам, написав: «Мои сильные оппоненты — это те кто позволил мне постоянно оставаться на вершине. Я благодарен за то, что я живу в эту эпоху. Я вернусь в индустрию развлечений, которая принадлежит вам. Пожалуйста, позвольте мне на долгое время исчезнуть».

К сообщению он прикрепил видео* с собой, которое можно увидеть ниже.

Ранее в начале этого года Тао уже жаловался на усталость от работы и выражал желание все бросить в другом посте в Вейбо (ныне удален). К настоящему времени у него отсняты и находятся на стадии пост-продакшена две дорамы, а за прошедшие полгода он успел выступить в качестве ведущего и постоянного участника двух достаточно популярных шоу.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*примечание переводчика: оригинальное видео, разумеется, выгружено в Вэйбо и выставлено здесь быть не может, контент, размещенный здесь перезалит фанатами.