ХаХа рассказал о жизни после «Infinite Challenge»

0
1433

27 июня ХаХа принял участие в радио-шоу Джи Сок Джина, на котором стал специальным диджеем. В эфире он рассказал о передаче канала MBC «Infinite Challenge».

Смотрите также: ХаХа снялся в новой дораме Сон Джи Хё

Популярное и долговременное шоу завершило свою трансляцию в марте. Зрители были шокированы известиями о том, что ведущие разойдутся разными путями после окончания совместного проекта.

Во время эфира слушатель заказа песню «As One Says», которая была совместной работой Ю Дже Сока и Ли Джока в 2011 году для музыкального фестиваля «Infinite Challenge». Когда композиция завершилась, ХаХа сказал: «Она заставила меня задуматься о старых временах».

После этого другой слушатель написал: «У меня есть трек, который я хочу посоветовать ХаХа. Так как теперь тебе нечего делать по четвергам, я советую послушать «Thursday Night» Urban Zakapa» (съёмки «Infinite Challenge» проходили по четвергам).

ХаХа ответил: «Все нормально. Я занят по четвергам. У меня есть несколько параллельных проектов, и мне нужно ухаживать за малышом. Я хожу на работу, мне есть, чем себя занять». Затем он сделал вид, что закашлялся, и продолжил: «У меня много кастинговых предложений. Я просто пока оставляю четверги свободными, потому что так велел Ю Дже Сок».

Затем ХаХа рассказал о том, чем на данный момент занимаются продюсер шоу, Ким Тэ Хо, и его коллега, Чон Джун Ха: «Тэ Хо в США, а Джун Ха открывает свой третий ресторан».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив