На Ён Сок рассказал о плагиате, низких рейтингах и новом шоу

2
2148

На Ён Сок рассказал о развлекательных передачах собственного создания.

Смотрите также: Закадровое видео съёмок сцены в больнице дорамы «Приди и обними меня»

27 июня режиссёр-продюсер На Ён Сок принял участие в пресс-конференции в рамках продвижения «Grandpas Over Flowers Returns» канала tvN и рассказал о своих прошлых и грядущих проектах.

«Мы готовим к возвращению «New Journey to the West» во второй половине текущего года. Если честно, я хотел вернуть его на экраны быстрее, но процесс был отложен из-за операции на ноге продюсера Шин Хё Джуна. Мы начнём съёмки с мошенниками скоро. Мы планируем возвращать на экраны существующие проекты вместо создания новых во второй половине года».

На Ён Сок прокомментировал обвинения китайской программы в плагиате его шоу «Кухня Юн» для канала tvN: «Я не ощущаю радости от того, что другая страна копирует какой-либо формат, но течение тренда намного важнее плагиата. Я думаю, что созданная мною передача может породить нужды зрителей в другой стране, а также, возможно, даже повысить уровень требований к местному вещанию. В конце концов, люди, способные удовлетворять свои потребности, — создатели нашей страны».

В апреле продюсер запустил документальное развлекательное шоу «Little House in the Forest», в котором приняли участие Пак Шин Хе и Со Джи Соб. Актёры жили в небольших лесных домиках и выполняли различные миссии. Шоу достигло 1% зрительского рейтинга.

На Ён Сок прокомментировал: «Было время, когда я зазнался после успеха «Кухни Юн» и был слишком самоуверен. Это прошло четыре месяца назад. В случае с «Little House in the Forest», это была программа, в котором создание персоналом желаемой нами картины было намного более важно, чем удовлетворение желаний зрителей. Однако я до сих пор считаю, что документальный формат — новое направление развития развлекательных программ».

Продюсер добавил: «Думаю, просто было слишком рано. Я готовился ко всему, но было обидно увидеть зрительские рейтинги. Я ощущал вину перед актёрами. Этот тип передачи не существовал раньше, поэтому я решил, что смогу использовать его как зеркало для грядущих программ».

Премьера шоу «Grandpas Over Flowers Returns» состоится 29 июня в 21:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях