Kakao M приобрели акции актёрских агентств

0
922

Kakao M официально оформили партнерские отношения с агентствами индустрии развлечений.

Смотрите также: На Ён Сок рассказал о плагиате, низких рейтингах и новом шоу

27 июня Kakao M поделились информацией относительно слухов днем ранее о том, что они собираются оформить бизнес-отношения с лейблами индустрии развлечений. Представитель Kakao M заявил: «Мы подписали контракт с BH Entertainment с целью приобретения части их акций и находимся в процессе установления партнерства с Management SOOP. Мы также подписали соглашение на приобретение части акций J,WIDE-Company и Ready Entertainment».

Kakao M сделали стратегические инвестиции и создали партнерские отношения с тремя агентствами, которые занимаются актёрами: BH Entertainment, J,WIDE-Company, Management SOOP, а также с ведущим модельным лейблом, специализирующемся на рекламе, Ready Entertainment, с целью продвижения международного контента. Сообщается, что Kakao нацелены на получение соревновательного преимущества перед соперниками в индустрии, задействовав множество знаменитых актеров.

BH Entertainment на данный момент занимается карьерами таких звезд, как: Ли Бён Хон, Го Су, Хан Джи Мин, Хан Га Ин, Чу Чжа Хён, Ю Сяо Гуан, Ю Джи Тэ, Ким Го Ын, Пак Хэ Су, Ли Джи А, Чан Ён Нам, Ли Хи Джун, Джин Гу, Пак Сон Хун, Гон Сын Ён, Пён У СокЭрика Карата и Шон Ричард.

J,WIDE-Company управляют деятельностью следующих артистов: Ли Сан Юн, Ом Джи Вон, Ким Со Ён, Кан Е Вон, Бэк Джин Хи, Ким Тэ Ри, Чхве Даниэль и многих других.

Management SOOP представляет интересы следующих звёзд: Гон Ю, Чон До Ён, Гон Хё Джин, Чон Ю Ми, Нам Джи Хён, Со Хён Джин, Ким Джэ Ук, Ли Чун Хи, Ю Мин Кю, Ли Дже Джун, Чжон Га Рам и Чон Со Ни.

После приобретения акций Kakao M расчитывают стать влиятельным звеном в создании высокоуровневой сети во всех секторах визуализации развлекательной индустрии, привлекая к работе актёров, популярных и в стране, и за границей. Работая с китайским дочерним предприятием, модельно-рекламным агентством Ready Entertainment и его офисами по всему миру, Kakao M ищут различные пути увеличения собственного влияния.

Kakao завершат свою производственную систему и повысят уровень работы, нацелившись на международные контенты и рынок с помощью приобретенных прав на интеллектуальную собственность и привлечением к продвижению знаменитых сценаристов и режиссёров. Компания расчитывает создать базу для мощного влияния на всю развлекательную систему и индустрию красоты.

Актёры, работающие на BH Entertainment, J,WIDE-Company и Management SOOP постоянно активно работают и на родине, и за рубежом.

Благодаря сочетанию новых акций и акций существующих дочерних компаний, таких, как Fave Entertainment, Cre.Ker Entertainment, Starship Entertainment, King Kong (Starship), Plan A Entertainment, Munhwain и Nylon Korea, ожидается увеличение влияния компании на корейскую культурную индустрию. Фирма, занимающаяся видеоконтентом, Nylon Korea, также увеличила свой потенциал и работает с Daum для расширения цифровой медиамощи.

Исполнительный директор Kakao M, Ли Джэ Ук, сказал: «Kakao M максимизирует прибыль, завершая цепочку создания высокоуровневой компании, состоящую из актёров, производства и рекламы, чтобы быстро стать компанией № 1 среди корейских предприятий подобного рода. Мы планируем совместить свои силы с компаниями-партнерами и запустить первые публичные проекты».

На данный момент Kakao M занимается видеопроизводством после запуска мобильного предприятия того же направления Krispy Studio с января. Также, в сопартнерстве с Studio Dragon, с мая фирма инвестирует средства в компанию Mega Monster, которая снимает дорамы. После приобретения акций Nylon Korea планируется увеличение развития трендовых направлений и оффлайн-контента в сфере красоты и моды.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях