Джинён и Баро из B1A4 покидают WM Entertainment + планы агентства на будущее группы

13
4573

Участники B1A4 Джинён и Баро не будут больше работать под крылом WM Entertainment.

Смотрите также: Honey Popcorn решили сделать вход на фанмитинг 19+ бесплатным

Действие контрактов всех пяти участников B1A4 закончилось 30 июня. После долгих обсуждений в течение длительного периода времени, Джинён и Баро приняли решение покинуть WM Entertainemnt, а Шину, Сандыль и Гончан продлили свои контракты.

Изначально действие контрактов окончилось 23 апреля, однако парням дали время до конца месяца, чтобы обсудить потенциальное возобновление.

30 июня WM Entertainemnt опубликовали новости об уходе Джинёна и Баро из агентства, заявив: «Мы уважаем выбор Джинёна и Баро, которые решили идти своей дорогой и следовать за мечтой. Что касается решения начать все с чистого листа самостоятельно, мы также искренне поддержим любые их начинания».

Насчет будущего B1A4, компания пояснила: «Мы сосредоточимся на реструктурировании B1A4. Мы подробно обсудим направление будущих действий с участниками и примем решение. В будущем мы сделаем все возможное для продвижения Сандыля, Гончана и Шину. И мы будем стараться еще усердней ради фанатов, которые любят и поддерживают B1A4».

Закончили свое заявление WM Entertainment словами: «Мы хотим принести свои искренние извинения всем поклонникам за вызванное беспокойство. Мы просим вас продолжать дарить свою любовь и благословить мемберов B1A4, которых ждет новое начало».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях