Министерство обороны отвечает на статьи Dispatch, обвиняющего G-Dragon в получении льготного режима

18
4758

Несмотря на то, что агенство YG Entertainment выпустило официальное заявление после того, как Dispatch опубликовал статью, в которой G-Dragon обвинялся в получении льготного режима, новостное издание продолжает стоять на своем.

25 июня Dispatch опубликовал отчет, в котором говорится, что лидер BIGBANG находится на больничном с 19 июня из-за проблем с лодыжкой, и 28 июня он будет выписан из военного госпиталя. В статье сообщалось, что в госпитале он лежит не в простой палате, а специализированной VIP-палате для офицеров высших чинов, в которой есть кондиционер, холодильник и телевизор, в отличие от других солдат его ранга, которые лежат в палатах, рассчитанных на четверых, шестерых или восьмерых человек. В отчете также говорится, что его могут посещать менеджеры, независимо от установленных часов для посещения.

Согласно Dispatch, G-Dragon пребывал в госпитале с 16 по 25 мая, затем с 26 мая по 1 июня, с 13 по 16 июня, а с 19 июня будет находиться там до 28 июня. Также он взял 2 увольнительных, 17 и 18 июня. Это значит, что за май и июнь он взял 33 отпускных дня, что почти неслыханно.

В ответ на YG Entertainment выпустило официальное заявление, в котором говорилось, в что у певца не было какого-либо специального лечения, а также он не занимал VIP-палату, потому что их попросту там нет.

После этого было выпущено очередное заявление от Dispatch, в котором говорилось, что они проверили систему больницы и обнаружили, что палата 311, находящаяся в 301-ом отделении, в которой по их утверждению находился G-Dragon, классифицируется как «специализированная палата для офицерского состава».

По данным Dispatch, одноместные палаты располагаются на третьем и шестом этажах. Офицерская палата находится на третьем этаже и не может использоваться обычными солдатами. Одноместная палата на шестом этаже используется для особых обстоятельств, например, если пациенту требуется карантин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: G-Dragon обвиняется в получении льготного режима + ответ YG Entertainment

Министерство национальной обороны опубликовало официальное заявление в ответ на новую статью Dispatch.

В военном госпитале Янджу, в котором находится G-Dragon, нет специализированной палаты для офицеров. Доказательства, представленное Dispatch о 311 палате 301-го отделения, является старой версией, потому что система была обновлена в 2012 году. Солдаты и офицерский состав могут использовать данную палату, если такое решение будет принято врачебной комиссией. Начиная с 2017 года данной палатой воспользовалось девять солдат, унтер-офицеров, офицеров и т.д.

Министерство национальной обороны также пояснило, что солдаты могут в год взять до 30 дней отпуска по болезни. G-Dragon использовал три дня в апреле, 17 дней в мае и шесть дней в июне. Получается, что в общей сложности он использовал 26 дней. Он был госпитализирован в военный госпиталь Янджу с 19 июня, и этот период не считается отпуском по болезни.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях