Нетизены проголосовали за айдола, который больше всего повзрослел с момента своего дебюта

26
18544

Нетизены проголосовали за айдола, который больше всего повзрослел с момента своего дебюта.

С 11 июня по 25 июня в мобильном приложении «IDOLCHAMP» состоялся развлекательный опрос с названием «Айдол, который благодаря своей трансформации дает поклонникам возможность гордиться им».

На 4-м месте — Самуэль Ким с 5,61% голосов. До его сольного дебюта и участия в во втором сезоне «Produce 101» Самуэль был известен как юный рэппер из 1PUNCH.

На третьем месте располагается знаменитый макнэ SHINee, получивший 8,46% голосов. Тэмин дебютировал в возрасте 15 лет и буквально вырос на наших глазах,  демонстрируя общественности свои улучшенные навыки день ото дня, а также становясь все более и более красивым.

Второе место занял Чонгук из BTS, получивший 36,05% (48,208) голосов. Чонгук также дебютировал в юном возрасте. У этого «Golden Maknae» произошли серьезные изменения от милого мальчика-зайчика до коварного искусителя и похитителя женских сердец.

Первое место было отдано Рену из NU’EST, который получил 39,06% (51,104) голосов. Во времена своего дебюта Рен привлек внимание общественности своей невероятно женственной внешностью. Многие путали его с девушкой. Имея это в виду, многие интернет-пользователи выразили удивление его превращением в мужественного и харизматичного юношу, особенно, в рамках недавнего промоушена нового альбома NU’EST W.

Какой айдол, по вашему мнению, имел самое удивительное преобразование с момента своего дебюта?

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни 💎 © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив