Премьера «Легенды о разорении династий» перенесена

26
2463

Плохие новости для тех, кто ждет выхода второй части «Легенды о разорении династий», которая изначально планировалась к премьере на 6 июля 2018 года. Напомним, ранее первая часть не смогла справиться с шумихой и не оправдала ожидания от кассы, и уже тогда встал вопрос о том, будет ли у нее продолжение. Затем в конце туннеля забрезжил свет: фильм был все же снят, а в связи с предстоящей премьерой в сети появились фото и видео промо.

И вот теперь, когда осталось менее двух недель до указанной выше даты, увы, было объявлено, что выход фильма был отложен. Это сообщение сопровождалось кратким объяснением, что перенос сроков связан с проблемами производства. Автор, режиссер и писатель Го Цзинмин выразил свое беспокойство в социальных сетях, опубликовав изображение, на котором он стоит внутри темного и мрачного кинотеатра совершенно один.

Новая дата премьеры пока не установлена.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Легенда о разорении династий» поделилась новыми промо-фото героев

Поклонника остается только ожидать разрешения вопроса с релизом, а пока посмотрите недавние промо, выпущенные к фильму.

Во второй части фильма принимают участие актеры Фань Бин Бин, Крис Ву, Чени Чэнь, Уильям Чэнь, Эмбер Куо, Линь Юнь (Джелли Линь), Ван До и группа TFBOYS в полном составе — Ван Цзюнь Кай (Кэрри Ван), И Ян Цянь Си (Джексон И) и Ван Юань (Рой Ван).

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив