Пак Чон Мин снимается в Тайваньской драме

0
33

Тайваньско-корейским агентством CNR Media были опубликованы фотографии участника SS501, ныне сольного исполнителя и актера Пак Чон Мина, снятые во время ритуальной церемонии, посвященной началу съемок тайваньской драмы.

21-ого июля Пак Чон Мин отправился на Тайвань для участия в съемках  драмы. Предполагается, что съемки продлятся 3 месяца. Драма снимается продюсерской компанией Comic Ritz Productions Co., Ltd. и будет транслироваться в Тайване и Китае. Все эти 3 месяца Пак Чон Мин будет проживать в Тайване, совершенствуя знание китайского языка.

Фотографии с ритуальной церемонии в Тайване были опубликованы через социальную сеть Weibo, который является китайским аналогом Твиттера. Хотя атмосфера ритуальной тайваньской церемонии полностью отличается от подобных мероприятий в Корее, все же сотрудники съемочной группы и актеры собрались вместе, чтобы помолиться за успех съемок, поскольку это очень важный этап, способствующий сплоченности команды.

Как известно, до тайваньской драмы Пак Чон Мин снимался в японской дораме «Песня любви в августе», который начнут транслировать в Японии уже в следующем месяце.

Tennessis @YesАsia.ru

©Quainte  / http://news.mk.co.kr

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях