KBS об отмене выступления JYJ: «SNSD и f(x) были бы более эффективны на мероприятии «Новые Семь Чудес Света»

1
65

 На прошлой неделе KBS сделало официальное заявление относительно своего утверждения, почему участие JYJ в программе «Новые Семь Чудес Света», проводившееся на острове Чеджу и транслировавшееся в 72 странах мира,  было внезапно отменено. В данном заявлении KBS утверждает, что группы SNSD и f(x) от SM Entertainment изначально должны были выступить на мероприятии.

Из-за непрекращающихся возмущений поклонников JYJ, KBS посчитали нужным опубликовать еще одно официальное заявление, уточняющее их обоснование замены JYJ двумя девичьими группами SME.

28 июля продюсер шоу заявил, что данное решение было принято продюсерами шоу.

«15 июля мы получили звонок о том, что SNSD и f(x), которые изначально были выбраны послами для программы, в конечном итоге смогли скорректировать свои графики, чтобы принять участие в нашей рекламной акции.

Так как Чеджу является островом, его жители, при всем огромном желании пользоваться благами популярной развлекательной культуры, имеют очень ограниченные возможности сделать это по сравнению с другими городами, такими как Сеул например. После получения подтверждения участия SNSD и f(x), мы предположили, что эта программа была бы хорошим шансом предоставить жителям острова возможность послушать выступление таких больших звезд«.

Он добавил: «Так как это шоу транслируется по всему миру (72 страны могут смотреть по KBS World), мы полагали, что SNSD и f(x), которые недавно побывали в Европе, будут иметь большее влияние на рекламирование Чеджу, как одного из  «Новых Семи Чудес Света». После принятия этого решения, 16 июля в 9:00 утра мы позвонили в агентство JYJ и объяснили ситуацию, также искренне извинились и попросили их проявить понимание«.

Продюсер шоу в заключение заявил: «Продюсер шоу имеет полномочия принимать решения о том, кто будет участвовать или выступать в шоу, и данное решение было принято после анализа того обстоятельства, кто из артистов был бы более эффективен. Мы очень извиняемся за разочарование тех, кто был заинтересован и оказал поддержку этому шоу, и KBS возместит этот инцидент специальной большой передачей об острове Чеджу«.

Tennessis @YesАsia.ru

©allkpop.com

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях