Айдолы, которые не боятся говорить откровенно

34
22627

Корейские айдолы зачастую следят за тем, что говорят, ведь любая фраза может обернуться против них. Большинство людей не осмеливаются поделиться своими истинными мыслями, поскольку никогда не знаешь, когда твои слова станут центром масштабного скандала. Однако все же есть те, кто ничего не боится и откровенно говорит о том, что у него на уме, и ниже вы представлены несколько из них.

Смотрите также: Старшая сестра Чанёля объявила о своей предстоящей свадьбе

Хичоль из Super Junior

Ким Хичоль находится в индустрии развлечении достаточно долго, чтобы на камеру сказать то, что другие не осмеливаются. Этот парень довольно часто говорит то, что заставляет нас, находящихся по эту сторону экрана, удивляться.

«Я никогда не встречал девушек, которые были бы прекрасней меня».

«В понятии «сасен-фанаты» не должно быть слово «фанат». Мы их видим просто как «сасенов».

Тэён

Тэён по праву считается активным айдолом в мире шоу-бизнеса и эта девушка довольно часто обращалась к анти-фанам открыто. Она никогда не атакует первой, но если кто-нибудь оставляет ей гневные комментарии в соцсетях, Тэён не побоится на них ответить.

A post shared by TaeYeon (@taeyeon_ss) on

Анти: «Зачем ты используешь фильтры на фото? Страшно показать свою уродливость, от которой фаны попадают?»
Тэён, опубликовав фото без макияжа и фильтров: «Окей, а теперь посмотри на себя в зеркало».

Анти: «Ты просто молчишь и продолжаешь работать. Ты думала, что все были рады видеть твой провал, как будто ты умирала».
Тэён: «Это ты про себя?»

Сонгю из INFINITE

«Король-грубиян» — прозвище, данное не только фанатами, но и широкой публикой. Своей откровенной фразой этот парень может затронуть многих, но никто не решиться ответить ему, ведь Сонгю говорит правду.
Анти: «Почему Сонгю айдол?»
Сонгю: «Певцами становятся благодаря умениям, а не внешности»

«Как мы можем петь под фонограмму? У нас все еще есть гордость исполнителей».

Ли Хёри

Ли Хёри считается популярным айдолом в корейской музыкальной индустрии. Однако это касается не только музыки: она прекрасно совмещает образ «плохой девушки» и «старшей сестры», которая может дать поистине прямой ответ.

«Я не пытаюсь пугать их, но если младшие коллеги встречают меня без приветствия, я интересуюсь у них, знают ли они, кто я такая».

«Не важно, где и как вы живете, важно, чтобы вы сами себе нравились. Это самое главное».

RM из BTS

Обращая на антифанатов минимум внимания, RM довольно прост в своей точке зрения и мышлении. Лидер BTS часто задает вопросы, противоречащие здравому смыслу, в результате чего многие люди могут быть удивлены.

«Почему нет антонима для слова «одиночество»?»

«Говорят, люди должны жить счастливо, но если задуматься, в это «счастливо» не входит что-то грандиозное. Кто-то может быть счастлив просто съедая тарелку рамена»

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru