Хичоль рассказал историю о том, как он и Донхэ встречались с одной и той же девушкой

12
11457

В эфире шоу Knowing Brothers Хичоль рассказал более подробно историю о том, как и он и Донхэ в свое время встречались с одной и той же девушкой.

Смотрите также: MOMOLAND получили извинения за обвинения в саджеги

В эпизоде Knowing Brothers от 30 июня каст шоу пытался выяснить, что друг другу пообещали участницы A Pink.

Ким Хичоль предположил: «Давайте не будем уводить друг у друга парней». Немного позже парень добавил: «Мы в группе когда-то тоже говорили об этом. Девушка, которая нравится вам, может нравится кому-то еще. Мы договорились, что поговорим об этом сразу же, если подобное произойдет». Ранее Хичоль на шоу Life Bar упоминал о том, что он и Донхэ, сами того не зная, встречались с одной и той же девушкой.

Когда Боми из A Pink поинтересовалась, действительно ли произошла такая ситуация, Хичоль подтвердил: «Конечно. В группе 13 участников, это не могло не произойти. К примеру, если бы была девушка по имени Боми и я сказал: «Хей, Донхэ, мне нравится Боми», он бы ответил: «О, нет, мне тоже нравится Боми». Нечто подобное на самом деле произошло».

Кан Хо Дон спросил: «Почему ты использовал Донхэ для примера», и участник Super Junior ответил: «Потому что это действительно случилось со мной и Донхэ. Во время стажерства нам нравилась одна и та же девушка. Она нравилась мне и ему, но мы не знали об этом».

Используя на этот раз для примера имя Чон Ынджи, Хичоль продолжил: «Я встречался с Ынджи. Однажды я позвонил ей, но она была занята. Я жил с Донхэ в то время, но нас поочередно не было дома. Таким образом мы ходили на свидание с одним и тем же человеком — по очереди».

«Однажды я заподозрил что-то неладное, поэтому спросил у Донхэ, нравится ли ему кто-нибудь. И во время разговора мы выяснили, что это одна и та же девушка», — добавил он.

«В один из дождливых дней эта девушка позвонила мне. Она спросила: «Вы вдвоем играете со мной?». На мой вопрос о том, что происходит, она ответила, что на свиданиях с Донхэ, он все время говорит обо мне, а со мной — о Донхэ».

Как оказалось, Донхэ пытался укрепить отношения между девушкой и Хичолем, а Хичоль делал то же самое в отношении Донхэ. В конце концов девушка не выдержала и рассталась с двумя парнями в один день. «В тот день, стоя под дождем, мы с Донхэ стали очень близки», — закончил Хичоль.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях