Что A Pink пообещали сделать, когда выйдут замуж?

21
3802

30 июня A Pink стали гостьями шоу «Ask Us Anything» канала JTBC. В эпизоде они поговорили о том, что хотели бы сделать вместе в будущем.

Смотрите также: Хичоль рассказал историю о том, как он и Донхэ встречались с одной и той же девушкой

Во время эпизода Ким Ён Чоль спросил Наын: «Есть ли что-то, что ты хочешь попробовать в будущем?», — на что она ответила: «Я бы хотела принять участие в фотосессии с другими участницами A Pink без макияжа, в естественном образе». Она пояснила: «Я хочу запечатлеть то, как мы выглядели во времена нашей молодости, в юном возрасте». Ким Хичоль предложил ей выбрать ту участницу группы, которая, по мнению Наын, лучше всего смотрится без макияжа, и она выбрала Хаён.

Затем, во время сегмента с отгадываниями, Хаён задали вопрос: «Что участницы A Pink пообещали друг другу в начале своего дебюта?». Ответ был следующим: они пообещали вместе отправиться в путешествие парами на пляж Хэундэ, когда выйдут замуж.

Хаён пояснила: «Мы выступили там сразу после нашего дебюта и были очень расстроены тем, что должны были тут же возвращаться назад, когда прямо перед нами лежал океан. Поэтому решили вернуться туда с нашими мужьями».

Боми добавила: «Я хочу рано выйти замуж. Я считаю, что лучше пожениться и развестись, чем никогда не быть в браке», — шокировав разведённого Со Чан Хуна.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях