BTOB выразили поддержку их коллегам по лейблу — PENTAGON и (G)I-DLE

0
803

BTOB выразили свою любовь и поддержку коллегам по Cube Entertainment — группам PENTAGON и (G)I-DLE.

Смотрите также: BTOB рассказали о фанатских кричалках и концерте Cube

В недавнем интервью с Newsen BTOB показали, что они все еще не могут поверить в то, что теперь являются одними из самых старших артистов своего агентства. Лидер Ынкван отметил: «У нас все еще такое же душевное состояние, что и тогда, когда мы впервые дебютировали. Немного непривычно [быть старшими артистами], но это также заставляет меня думать, что мы должны взять на себя ответственность».

Он продолжил: «Я думаю, что мы естественно пришли к этому. Теперь, когда мы оказались в этом положении, мне кажется, что для нас еще более важно сделать все возможное в качестве старших артистов и столпа Cube Entertainment».

Когда его спросили о недавнем успехе своих коллег по лейблу, PENTAGON и (G)I-DLE, Ынкван ответил: «Прежде всего, я очень доволен. Я думаю, что это действительно достойно поздравления. Обе группы продюсируют собственные песни, и, когда вы разговариваете с ними, [то видите], что они действительно увлечены музыкой. Так как они очень трудолюбивы, я думаю, что будет справедливо, если они получат много любви».

Он добавил: «Я надеюсь, что они не изменятся и продолжат работать так же упорно, как и сейчас. Надеюсь, они останутся сильными. Скажите им, что я их люблю».

Хёншик добавил: «Так как мы не только старшие [по агентству Cube], но и являемся их коллегами-артистами, я считаю их очень классными и милыми и думаю, что они отлично справляются. Несмотря на то, что я старше, я также думаю, что у них есть чему поучиться. Я думаю, что мы учимся друг у друга, когда мы вместе взрослеем как артисты».

Между тем, BTOB недавно вернулись с новым мини-альбомом «This Is Us».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях