Билеты на предстоящие концерты BTS перепродаются по заоблачным ценам

44
29680

Начиная с августа, BTS устраивают мировой тур, который стартует с двух концертов в Сеуле. Фанаты группы со всего мира, конечно же, в ожидании серии мероприятий в своей стране.

Смотрите также: Айдолы, которые не боятся говорить откровенно

Билеты на предстоящие концерты были распроданы менее, чем за минуту. Как принято, первая волна продаж открывается для членов официального фанклуба, что можно назвать привилегией, однако и тут не каждый сможет урвать желанный билет.

С таким наплывом сайт по продаже, естественно, не выдержал, поэтому проблемы с «рухнувшим» сервером мешали работе сайта около двух часов.

И хотя многие фанаты BTS верят, что ARMY не станут поступать так по отношению друг к другу, некоторые владельцы билетов все же перепродают их по невероятно завышенным ценам.

Самый дешевый билет у перекупщиков можно преобрести за 300 долларов, а самый дорогой — за 3,000 долларов, и билет, первоначальная стоимость которого была не выше 110 долларов сейчас доступен в среднем за 1,000 долларов.

Стоимость более-менее недорого места на балконе в среднем выйдет в районе 200 долларов.

Что касается ситуации, Big Hit Entertainment заявили, что будут подавать в суд на тех, кто покупает и перепродает билеты: «Все билеты будут доступны на сайте Interpark. Никакая другая платформа для продажи использоваться не будет. Все билеты, проданные за пределами Interpark по завышенной цене, будут аннулированы и не подлежат возврату. Мы имеем право аннулировать такие билеты без предупреждения и/или решать эту проблему через суд».

Несмотря на угрозы, своеобразный бизнес процветает, ведь отчаянные фанаты готовы отдать сумму в десять раз выше изначальной лишь ради того, чтобы получить желаемый билет.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях