SEVENTEEN начали свой мировой тур «Ideal Concert»

0
1377

SEVENTEEN начали свой мировой концертный тур «Ideal Cut»!

К сожалению, во время концерта 29 июня Вернон получил травму ноги. Однако он решил принять участие в концертной программе 30 июня.

Группа, конечно же, не разочаровала поклонников выступления со свежими релизами, а также специальными номерами, например, Хоши и Уджи с «Bring It». Каждый трек помог 13-ти участникам группы показать все, на что они способны.

Вернон ярко улыбался, приветствуя фанатов, убеждая их, что с ним всё в порядке. Он заявил, что травма не «беспокоит его сильно», а наложенный гипс призван помочь его Ахиллову сухожилию подлечиться правильно и быстро. Мингю и Сынгван также попросили поклонников не волноваться сильно и наслаждаться концертом, чтобы помочь Вернону почувствовать себя лучше.

Затем участники представились, уделив особое внимание новому розовому цвету волос Дино. Хоши дал фанатам подсказку о том, что кое-что грядет для их группы, на что остальные участники пожаловались, что их коллега совершенно не умеет хранить секреты.

Каждая команда вокалистов выступила с новыми песнями и сольными номерами, порадовав поклонников. Джошуа спел «Can’t Live With Losing You» на английском языке и даже подыграл себе на гитаре. ДжонХан сделал временные татуировки для своего выступления: надпись «Ты цветешь во мне» и розу на шее.

Сынгван рассказал о недавнем случае: он увидел свою маму в толпе во время выступления и не смог сдержать слез. Он пошутил, что родители участников всегда поддерживают их во время концертов, находясь в зале, однако это действует на парней противоположным образом, заставляя печалиться сильнее.

Ближе к завершению концерта фанаты увидели заранее записанные интервью участников. Они рассказали о том, какие вопросы задают им поклонники на концертах: например, всё ли с ними в порядке, кушали ли они и другие. Парни также сказали, что счастливы встречаться с фанатами на концертах, и хотят продолжать радовать их и развиваться.

После роликов каждый из парней поделился финальными словами. Дино почти довел публику до обморока, сказав: «Вы — причина моего существования». DK расплакался во время финальной речи. Он склонил голову, говоря слова благодарности, а остальными участники шутливо назвали его плаксой.

Мингю упомянул о Верноне, который не смог выступить с группой в нескольких номерах. Он сказал: «13 участников могут выглядеть похожими, но вы сразу ощущаете, когда кого-то не хватает. Точно так же, как чувствуется отсутствие каждого Карата (участники фандома)». Он добавил слова о том, как ценны для него остальные участники и караты.

The8 поблагодарил Вернона за то, что тот присоединился концерту, несмотря на травму. Уджи сказал: «Как люди, не знающие нашу группу, могут говорить, что 13 участников — это слишком много, ведь если хоть одного не хватает, это становится проблемой. Это заставило меня задуматься о том, сколь многое зависит от остальных парней. Я также надеюсь, что SEVENTEEN станут источником силы для других».

Вернон пошутил относительно того, что в заранее записанном интервью он сам выразил надежду на то, что никто не получит травму во время концертов, однако сам стал таким «счастливчиком». Он извинился за доставленные сложности, поблагодарил персонал, участников за упорный труд и поиск решения проблем.

ВонУ поделился своими надеждами на то, что все смогут немного отдохнуть от стресса. Хоши рассказал, что ранее, перед концертами, его сердце бешено стучало, однако сейчас он ощущает себя очень пылким и нетерпеливым: «Караты дарят свет, который помогает нам сиять. После сегодняшнего концерта я собираюсь поесть будэ ччиге (рагу с сосисками). Я рекомендую его всем, кто ощутит голод после мероприятия».

Джошуа признался, что невероятно нервничал перед своим сольным номером, однако смог преодолеть эмоции с поддержкой Каратов. Он сказал, что его мама написала ему и спросила, как он справляется, а парень ответил ей, что счастлив.

S.Coups рассказал о том, как они мечтали стать первыми перед дебютом, но затем он перестал быть алчным, осознав, что счастлив просто лишь видеться с фанатами на концертах, как сегодня. Поклонники рассмеялись от облегчения, когда он был вынужден признаться, что у группы все еще есть цели и амбиции, им просто нравится видеться с фандомом и зрителями во время мероприятий.

Затем SEVENTEEN выступили с финальными песнями и попрощались с публикой.

Фото представлены лейблом группы (от 29 июня).

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе