Команда «Беззаконного адвоката» завершила съёмки

15
1610

Команда «Беззаконного адвоката» радостно завершила съёмочный процесс и поделилась с публикой закулисным видеороликом.

Смотрите также: Напряженный финал дорамы «Беззаконный адвокат»

Он начинается с противостояния двух адвокатов и судьи Ча (Ли Хе Ён) в зале суда. Герои Ли Джун Ки и Со Е Джи отстаивают своё дело и приглашают в качестве свидетеля бывшего мэра и бандита (Чхве Мин Су), который врывается в помещение с грудой хлеба, заставляя персонал и коллег взрываться смехом.

Однако затем сюжет становится напряженным, Ха Джэ И обвиняет судью Ча в похищении своей матери прямо во время судебного слушания. Бон Сан Пиль поддерживает её, атакуя врага собственными аргументами.

Следующую сцену снимают между главными положительным и отрицательным мужскими героями. Атмосфера становится напряженной, так как противники вступают в словесную, а затем и в кулачную перепалку. Однако, когда камера выключается, актёры немедленно начинают обниматься и благодарить друг друга за проделанную работу.

Последняя часть ролика относится к окончанию съёмочного процесса дорамы. Персонал и актёры громко аплодируют, радостно кричат и обнимаются. Со Е Джи обращается к зрителям: «Спасибо, что с любовью относились к сериалу».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив