Заявление лейбла UNB о травме Хансоля

2
2039

Джи Хансоль из UNB берёт перерыв, чтобы восстановить поврежденную лодыжку.

2 июля агентство группы заявило: «Хансоль повредил ногу во время проведения мероприятий в рамках продвижения второго мини-альбома UNB «Black Heart». После медицинского обследования и первичного лечения он передвигался в гипсе и с защитными накладками».

Лейбл пояснил: «Он не хотел причинять беспокойства участникам UNB и фанатам, которые ждали их новый альбом, поэтому оставался сильным, чтобы следовать за остальными ребятами и полностью завершить мероприятия в рамках возвращения».

Заявление коснулось грядущих планов: «Однако его скорейшее восстановление должно быть приоритетным. Поэтому, после консультации с медицинским специалистом, было принято решение отстранить его от участия в выступлениях в центре сцены, чтобы сделать упор на восстановление здоровья артиста».

«Мы приносим извинения за волнения фанатов, которые ждали новый альбом UNB, и сделаем все возможное для скорейшего восстановления артиста. Мы просим понимания и поддержки у фанатов. Спасибо».

UNB выпустили свой новый мини-альбом 28 июня и продвигаются с заглавным треком «Black Heart». Желаем Хансолю скорейшего выздоровления!

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях