Закадровые снимки с ведущими актёрами дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

11
2937

Создатели сериала «Что случилось с секретарём Ким?» опубликовали новые закадровые снимки.

Смотрите также: Напряженный финал дорамы «Беззаконный адвокат»

Дорама основана на популярном одноименном вебтуне о бизнесмене-нарциссе по имени Ли Ён Джун (Пак Со Джун) и его секретаре Ким Ми Со (Пак Мин Ён). Сериал показывает прекрасные результаты зрительских просмотров, ставя рекорды с каждым новым эпизодом.

На опубликованных закадровых снимках показана разница в росте между актёрами, а также их яркая и позитивная энергетика. Со слов производственной команды, они полностью погрузились в своих персонажей во время съёмок, обмениваются милыми взглядами, однако начинаются смеяться, как только слышат «снято».

На других снимках Пак Со Джун и Пак Мин Ён сидят рядом в окружении персонала, увлеченно следя за собственной дорамой на экране во время перерыва. Они сконцентрированы и увлечены происходящим.

Также актёры прикладывают немало усилий во время репетиций между перерывами, обмениваясь энергией в процессе. Они не забывают просматривать полученный результат на камерах.

Производственная команда прокомментировала: «Пак Со Джун и Пак Мин Ён общаются, словно близкие друзья, и очень внимательны друг к другу, поэтому на площадке постоянно царит смех. Благодаря им процесс проходит в идеальной гармонии и очень гладко. Пожалуйста, следите за их выдающейся химией на экране».

Дорама выходит по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях