APink провели шоукейс в рамках продвижения нового альбома

1
723

2 июля группа APink провела шоукейс в «Yes24 Live Hall», приуроченный к их возвращению на сцену.

Смотрите также: Нервничают ли A Pink из-за конкуренции во время возвращения?

Девушки вернулись на сцену спустя более года с новым мини-альбомом «ONE & SIX». Изначально известные своим милым и невинным образом, на этот раз участницы решили показать свою зрелую, взрослую сторону, как во внешности, так и в музыке. В названии альбома присутствует отголосок названия группы, намекая на попытки коллектива свыкнуться с новым имиджем.

В начале шоукейса группа вышла на сцену и представила свой новый трек «AlRight» в черных сценических костюмах.

После этого они поприветствовали СМИ, поблагодарили всех за участие, несмотря на дождь, и сказали, что счастливы оказаться на сцене спустя год перерыва. Во время интервью-сегмента каждая из участниц взяла слово, чтобы рассказать о процессе создания альбома и ощущениях от возвращения к продвижению.

Девушек спросили, что они чувствуют спустя год, и Боми ответила: «Наверное, поклонники ждали еще дольше, поэтому я бы хотела поблагодарить их за это. Я уже счастлива и воодушевлена началом продвижения вместе с фанатами».

Ынджи объяснила значение названия альбома «One&Six»: «Это пластинка, которая покажет уникальные личности и таланты всех шестерых участниц». Хаён добавила: «Слово «один» относится к фанатам, которые — одно целое с нашей группой. То есть название имеет множество значений». Они также упомянули, что 6+1 = 7, то есть сколько лет прошло с момента дебюта APink.

Наконец, девушки обсудили заглавный трек под названием «I’m So Sick», созданный в жанре ритмичного попа с атмосферой тропиков. Продюсером песни выступил Black Eyed Pilseung, создавший «Likey» TWICE, «I Like That» SISTAR и «No Other Man» Miss A. Энергетический взаимообмен между группой и продюсером стал базой для создания трека.

Объясняя значение «I’m So Sick» («Меня просто тошнит/Я не могу выносить/Я так устала»), Ынджи сказала: «Чувства людей, испытываемые в период влюбленности, перестают существовать. На их место приходит это чувство. Сравнивая новую песню со старыми, которые связаны с теплыми и счастливыми чувствами, «I’m So Sick» отображает боль потери кого-то и более зрелую сторону APink».

После показа клипа участницы вернулись на сцену поодиночке, чтобы сфотографироваться.

После фотосессии они вновь ответили на некоторые вопросы публики.

Первый был связан в ключевыми моментами хореографии к «I’m So Sick». Несмотря на то, что танцу еще не придумано какое-либо название, Боми показала забавную «живую версию» аудитории, Ынджи медленно и тихо подпевала ей, чтобы репортеры смогли сделать снимки. Участницы решили назвать хореографию логично-лаконично: «I’m So Sick Dance» («танец того, кто задолбался»).

Еще один интересный вопрос был адресован Ынджи. Ранее она заявила, что хотела бы быть такой же сексуальной, как в концепте «Pink Space», поэтому девушку попросили пояснить, в чем же сексуальность каждой из участниц. Она прошлась вдоль коллег, упоминая требуемые отличительные черты каждой.

«Так как Намджу танцует с юных лет, у нее очень красивые танцевальные движения. Обычно она придерживается милого образа. Чорон сохраняет свою харизматичность, даже когда ничего не делает. Даже ее расслабленное лицо без всякого выражения сексуально. Что касается Наын, она стала музой в клипе PSY «New Face». Её тело, образы, все в ней было сексуально. Существование Боми само по себе сексуально. Так как она такой же танцор, как Намджу, она особенно хороша, когда танцует мощно. У Хаён сексуальное лицо! Она напоминает мне Николь Шерзингер из «Pussycat Dolls».

После этого Боми взяла микрофон, заявив, что её бицепсы сексуальны, а сама Ынджи имеет «здоровую привлекательность».

В начале клипа публика не могла не отметить страстные фразы Наын на английском языке. На вопрос о распределении частей в треке, как проходил данный процесс, Наын ответила, что продюсер, Black Eyed Pilseung, сказал ей: «Наын, ты говоришь по-английски, верно? Так сделай это». На вопрос, много ли она практиковалась, девушка ответила, что делала все, недолго думая, и тренировалась не так много.

Участницы завершили шоукейс, поблагодарив публику, сказав, что они волнуются из-за использования нового концепта, а также выразив волнение о возвращении на сцену.

Посмотрите новый клип группы ниже.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.